HELIOS

Helios: Sechs Köche, 13 Sterne, zwölf Gerichte

30. Januar 2020

Das Koch-Sextett, das ab 2020 für Patienten der Helios Kliniken im Rahmen eines neuen Speisenkonzeptes zwölf Gerichte kreieren wird, steht fest.

Neben dem deutschen Spitzenkoch mit spanischen Wurzeln, Juan Amador, Deutschlands jüngster Sterneköchin Maike Menzel aus dem Restaurant Schwarzreiter in München, Nils Henkel aus dem Restaurant Schwarzenstein in Johannisberg und dem langjährigen Drei-Sterne Koch Thomas Bühner wurden für das innovative Projekt nun auch Christoph Rüffer aus dem Restaurant Haerlin in Hamburg und Hendrik Otto aus dem Restaurant Lorenz Esszimmer im Berliner Hotel Adlon verpflichtet. Christoph Rüffer ist mit zwei Michelin Sternen und 19 Punkten im Gault&Millau ausgezeichnet, Hendrik Otto ebenfalls mit zwei Michelin Sternen und 18 Punkten im Gault&Millau ...

Quelle: Pressemeldung – helios-gesundheit.de
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