Vivantes Gastronomie setzt neue Maßstäbe: Qualität und Nachhaltigkeit im Fokus der Patientenverpflegung

Vivantes-Kliniken mit „Frankfurter Preis“ ausgezeichnet

12. Oktober 2023
  • QM

Vivantes-Kliniken mit „Frankfurter Preis“ ausgezeichnet

Die Vivantes Gastronomie, eine Tochter des größten kommunalen Klinikkonzerns, schärft ihren Fokus auf Qualität und Nachhaltigkeit in der Patientenverpflegung. Mit 40 exklusiven Menüs von Sternekoch Max Strohe und einem reduzierten Anteil tierischer Komponenten setzt sie neue Standards. Durch Maßnahmen wie den Einsatz von Mehrwegbechern und die systematische Vermeidung von Lebensmittelverschwendung, zeigt Vivantes Gastronomie, wie eine patientenorientierte Ernährungsstrategie Gesundheit und soziale Verantwortung harmonisch vereint…

Quelle:

food-service.de


Medinfoweb
Die etablierte Informationsplattform für Informatik, Ökonomie, Marketing und Qualitätsmanagement im Gesundheitswesen.

Gebündelt, stets aktuell und immer handverlesen werden alle Neuigkeiten gesammelt und anwenderbezogen aufbereitet.